nnovavto.ru

Зарегистрирован:
11 лет 4 месяца назад
Индекс цитирования



Об этом заявил Максим Авдеев, генеральный директор ООО «УК  РосПромАвто», на ежегодном совещании дилеров. По его словам, завод будет развивать производство автомобилей, в советское время считавшихся суперпрестижными, а в конце прошлого года названных окончательно устаревшими. Напомним, что ранее, Олег Дерипаска, глава холдинга «Базовый элемент», которому принадлежит ГАЗ, заявил, что производство «Волг» постепенно будет сокращаться, и, в связи с этим, никакие улучшения автомобилю не предстоят.

Перемена участи «Волги» объясняется тем, что она оказалась более чем востребованной в странах СНГ и на Ближнем Востоке – в 2005 году объем производства всех модификаций автомобиля составил 55 000 штук, и машины очень хорошо реализуются. Поэтому завод снова рассчитывает на «Волгу» и планирует ее обновление.

В общем-то, модернизацией «Волгу» не удивишь. Через два года ей исполнится 40 лет, и за четыре десятка жизни автомобиль сменил двигатель на  современный, получил новую переднюю и заднюю подвески, комфортабельный салон и сменил немало индексов — сначала это был ГАЗ-3110, сейчас выпускается ГАЗ-31105, за ним должен был последовать ГАЗ-31107. Как именно будет называться возрожденная «Волга», руководство завода пока не сообщает. Зато известно, что прежние планы – о сотрудничестве с компанией DaimlerChrysler – все-таки осуществятся. Автомобиль будет оснащен бензиновыми и дизельными двигателями DaimlerChrysler, кроме того, в очередной раз изменится интерьер, будет модернизирован задний мост и коробка передач. Хотелось бы, чтобы цена на машину была не от DaimlerChrysler.

Комментарии к записи ГАЗ поедет на «Волге» отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.