nnovavto.ru
Контакты по поводу домена nnovavto.ru



Об этом заявил Максим Авдеев, генеральный директор ООО «УК  РосПромАвто», на ежегодном совещании дилеров. По его словам, завод будет развивать производство автомобилей, в советское время считавшихся суперпрестижными, а в конце прошлого года названных окончательно устаревшими. Напомним, что ранее, Олег Дерипаска, глава холдинга «Базовый элемент», которому принадлежит ГАЗ, заявил, что производство «Волг» постепенно будет сокращаться, и, в связи с этим, никакие улучшения автомобилю не предстоят.

Перемена участи «Волги» объясняется тем, что она оказалась более чем востребованной в странах СНГ и на Ближнем Востоке – в 2005 году объем производства всех модификаций автомобиля составил 55 000 штук, и машины очень хорошо реализуются. Поэтому завод снова рассчитывает на «Волгу» и планирует ее обновление.

В общем-то, модернизацией «Волгу» не удивишь. Через два года ей исполнится 40 лет, и за четыре десятка жизни автомобиль сменил двигатель на  современный, получил новую переднюю и заднюю подвески, комфортабельный салон и сменил немало индексов - сначала это был ГАЗ-3110, сейчас выпускается ГАЗ-31105, за ним должен был последовать ГАЗ-31107. Как именно будет называться возрожденная «Волга», руководство завода пока не сообщает. Зато известно, что прежние планы – о сотрудничестве с компанией DaimlerChrysler – все-таки осуществятся. Автомобиль будет оснащен бензиновыми и дизельными двигателями DaimlerChrysler, кроме того, в очередной раз изменится интерьер, будет модернизирован задний мост и коробка передач. Хотелось бы, чтобы цена на машину была не от DaimlerChrysler.

Также рекомендуем посмотреть:

  1. В ДТП на трассе «Амур» погибли 5 человек
  2. Мексиканские переговоры
  3. "Волги" подорожают из-за крутого двигателя
  4. На "Мотор Шоу 2005" будут представлены "ГАЗель"-кабриолет и "Волга"-лимузин
  5. Пять человек пострадали в ДТП на юге Москвы
  6. На платформе DaimlerChrysler
  7. Завтра в Москве открывается Международная выставка "Мотор Шоу-2004"
  8. ГАЗ возглавил швед
  9. Свой собственный Chrysler
  10. Выезд на "встречку" спас водителю жизнь
  11. Плохо забытое старое
  12. В Саратове столкнулись "маршрутка" и "Волга"
  13. "Белшина" введет в производство шесть новых шин
  14. В Бразилию, "где много диких лохматых обезьян"
  15. Представители компании "Daimler Chrysler" посетят ГАЗ
Комментарии отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.