nnovavto.ru
Контакты по поводу домена nnovavto.ru



Компания появится путем преобразования нынешней структуры, которой владеет Олег Дерипаска. Предпосылками для такого преобразования, по словам господина Дерипаски, стало то, что «за последние полгода группа ГАЗ сделала ряд важных стратегических приобретений».

Под такими стратегическими приобретениями владелец ГАЗа, очевидно имел ввиду покупку у компании Chrysler лицензии и оборудования для выпуска моделей Chrysler Sebring и Dodge Stratus, а также приобретение британской компании по выпуску легких коммерческих автомобилей под маркой Maxus.

Последние в будущем станут собирать в  Великобритании и в Нижнем Новгороде. Кроме того моторы Chrysler вдохнут новую жизнь в знаменитую «Волгу» - с 2007 года завод планирует начать выпуск обновленной версии, на которой будут стоять американские двигатели.

Неужели начинается?! – хочется воскликнуть. Неужели начинается то, о чем с начала рыночных времен говорили-переговорили везде и всюду – приобретении и внедрении западных технологий, которые выведут отечественный автопром из застоя. Хорошо будет, если у ГАЗа все получится. И может быть когда-нибудь, в будущем, на международном рынке будут ценить не только российский газ, но и российский ГАЗ.

Также рекомендуем посмотреть:

  1. Volga Siber не уступает Opel
  2. ГАЗ предложил собирать в России Mercedes-Benz
  3. По примеру Chrysler
  4. ГАЗ возглавил швед
  5. Выпуск убыточного Volga Siber может растянуться на годы
  6. Volga Siber сошел с конвейера ГАЗа. Навсегда
  7. Автомобильная классика порадовала столицу. Ночью
  8. Иностранным автопроизводителям придется выпускать в РФ INOMARKI
  9. Volga Siber сгубила Америка
  10. Volkswagen вдохнет ГАЗа
  11. Автомобиль Волга ГАЗ-3102
  12. Бортовой Соболь ГАЗ 2310
  13. Новая Волга ГАЗ-31105
  14. Наша Russia
  15. Форды и «Форды»
Комментарии отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.