nnovavto.ru

Зарегистрирован:
11 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования



Европейская версия седана Chevrolet Aveo как две капли воды внешне похожа на североамериканский вариант автомобиля, который дебютировал под именем Sonic в начале года на международной выставке в Детройте. Различия между седанами заключаются в настройках подвески и наборе силовых установок. Для европейского рынка четырехдверный Chevrolet Aveo будет выпускаться с тремя бензиновыми моторами и одним дизельным двигателем. Линейка бензиновых агрегатов включает 1.2-литровую установку мощностью 70 и 86 л.с., 100-сильный мотор объемом 1.4 литра и 1.6-литровый «движок», развивающий 115 л.с. Фанатам дизельных двигателей Chevrolet предложит 1.3-литровый агрегат, доступный в двух вариантах мощности: 75 и 95 л.с. Дизельный мотор будет устанавливаться на седан Aveo вместе с топливосберегающей технологией Stop&Start.

Покупатели Chevrolet Aveo получат возможность выбора между механической коробкой передач и автоматической трансмиссией. В стандартном оснащении седан Chevrolet Aveo оснащен электронным усилителем рулевого колеса, системой электронного контроля устойчивости, ABS.

Напомним, на днях концерн GM заключил контракт с «Группой ГАЗ», согласно которому на мощностях российского завода с 2012 года начнется выпуск нового поколения Aveo. Ежегодно на территории нашей страны будет производиться до 40 тыс. хэтчбеков и седанов Chevrolet Aveo. Текущее поколение Chevrolet Aveo в кузове «седан» продается в России с 2008 года. Автомобиль, собираемый на конвейере калининградского предприятиия «Автотор», стоит на отечественном рынке от 388 300 рублей.

Все новинки Женевского автосалона тут.

Комментарии к записи Женева-2011: седан Chevrolet Aveo ждет отправки в Россию отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.