nnovavto.ru

Зарегистрирован:
11 лет 4 месяца назад
Индекс цитирования



Как сообщили в пресс-службе «Группы ГАЗ», все автомобили, произведенные в мае, пойдут в автосалоны Нижнего Новгорода, поскольку дилерские центры остальных регионов автомобилями обеспечены.

Напомним, что в Нижегородской области легковые и легкие коммерческие автомобили ГАЗа продаются по совместной утилизационной скидке в 150 тысяч рублей (100 тысяч рублей – по региональной программе, 50 тысяч рублей – по федеральной). В результате спрос на автомобили Volga Siber превысил предложение.

С июня и до конца года предполагается ежемесячно производить около 300 машин. Всего же в 2010 году планируется произвести около 2500 автомобилей данного типа, что полностью удовлетворит потребности автомобилистов.

По итогам четырех месяцев 2010 года продажи Volga Siber составили 687 автомобилей, пишет «Автостат». Причем почти половина из них – 358 машин – были проданы в апреле (+61,3% по отношению к прошлому году), что дилеры ГАЗа объясняют действием федеральной и региональной программ утилизации.

Добавим, что Volga Siber была признана самым затратным проектом российского автопрома прошлого года. самым затратным проектом стала Volga Siber. В создание модели компания вложила около $200 млн. В результате к концу 2008 года долг «Группы ГАЗ» вырос до 45 млрд руб. (включая облигационный заем) — в 3 раза по сравнению с 2005 годом.

 

Комментарии к записи Volga Siber стала бестселлером "утильного" рынка отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.