nnovavto.ru
Контакты по поводу домена nnovavto.ru



На данный момент в Нижегородской области в связи с реализацией программы по утилизации старых отечественных автомобилей наблюдается дефицит автомашин. Кроме того, по этой же причине выросла и потребность в автомобилях Volga  Siber, которая составляет 400 штук.

Об этом сообщил министр промышленности и инноваций Нижегородской области Николай Сатаев 5 мая 2010 года в ходе пресс-конференции.

В связи в этим программа по производству Siber на 2010 год была пересмотрена: если ранее в мае ГАЗ не планировал производить данные автомобили, то теперь конвейер будет запущен и в текущем месяце, пишет портал News-HH.RU . Так, 14 мая начнется сварка кузова, а 24 мая первые машины уже появятся в продаже.

Министр также сообщил, что с начала года на начало апреля реализовано 200 автомобилей Volga  Siber. С июня и до конца года предполагается ежемесячно производить около 300 машин. Всего же в 2010 году планируется произвести около 2500 автомобилей данного типа, что полностью удовлетворит потребности автомобилистов.

Напомним, что администрация Нижегородской области "в добивку" к федеральной премии размером в 50 тыс. рублей добавила еще 100 тыс. рублей. В итоге первый покупатель Volga Siber - им стал Владимир Круглов из села Починки - вместо машины ВАЗ-2106 приобрел в дилерском центре "Луидор" автомобиль по цене, равной стоимости вазовского Lada Priora. По словам Круглова, условия выдачи кредита на покупку техники очень привлекательные: он будет три года выплачивать кредит 350 тыс. рублей всего под 6,24% годовых. Первый взнос составил 140 тыс. рублей.

Ранее министр регионального правительства по промышленности и транспорту Николай Сатаев заявил, что скидку 150 тыс. рублей можно будет получить только до 30 сентября 2010 года. По его словам, сдать автомобиль и купить новый со скидкой можно в дилерских центрах ГАЗа. "Мы получаем большое количество звонков и писем не только из районов области, но и из других регионов, потому что наша программа распространяется на всех жителей России. Думаю, мы сможем обеспечить автомобилями всех", - отметил Сатаев.

Также рекомендуем посмотреть:

  1. ГАЗ отказывается от производства автомобиля Volga Siber
  2. Volga Siber стала бестселлером "утильного" рынка
  3. Volga Siber сошел с конвейера ГАЗа. Навсегда
  4. Выпуск убыточного Volga Siber может растянуться на годы
  5. Volga Siber не уступает Opel
  6. Volga Siber сгубила Америка
  7. ГАЗ решил запустить собственную программу утилизации
  8. "Волга-Siber" не уехать со склада
  9. GAZ Siber: "Нет, я не "Волга", я другой!"
  10. ГАЗ предложил собирать в России Mercedes-Benz
  11. Mercedes берется вытянуть КАМАЗ из кризисного "болота"
  12. Volkswagen ГАЗанет не сегодня и даже не завтра
  13. Volkswagen договорился с ГАЗом
  14. Москва "впереди планеты всей" по числу Porsche и Audi
  15. Российский VW ищет "подъезд" к новым правилам режима промсборки
Комментарии отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.