nnovavto.ru
Контакты по поводу домена nnovavto.ru



На автомобили Volga Siber сформировался отложенный спрос. Об этом сообщил первый замминистра промышленности Нижегородской области Игорь Сазонов. Всего на продукцию ГАЗа оформлено 1400 заявок по программе утилизации, пишут "Ведомости". Клиенты нижегородских автосалонов получат Siber к 1 июля, добавил Сазонов.

Напомним, что администрация Нижегородской области "в добивку" к федеральной премии размером в 50 тысяч рублей добавила еще 100 тысяч рублей. В итоге первый покупатель Volga Siber - им стал Владимир Круглов из села Починки - вместо машины ВАЗ-2106 приобрел в дилерском центре "Луидор" автомобиль по цене равной стоимости вазовского Lada Priora. По словам Круглова, условия выдачи кредита на покупку техники также очень привлекательные: он будет три года выплачивать кредит 350 тысяч рублей всего под 6,24% годовых. Первый взнос составил 140 тысяч рублей.

Ранее министр регионального правительства по промышленности и транспорту Николай Сатаев заявил, что скидку 150 тысяч рублей можно будет получить только до 30 сентября 2010 года. По его словам, сдать автомобиль и купить новый со скидкой можно в дилерских центрах ГАЗа. "Мы получаем большое количество звонков и писем не только из районов области, но и из других регионов, потому что наша программа распространяется на всех жителей России. Думаю, мы сможем обеспечить автомобилями всех", - отметил Сатаев.

Вместе с тем стало известно, что автомобиль Volga Siber будет производиться всего пару месяцев. Группа имеет комплектующие на сборку примерно 2 тысяч таких машин, пишет "Автостат". Об этом сообщил президент "Группы ГАЗ" Бо Андерссон во вторник на проходящей в Москве выставке "Комтранс-2010". Президент заявил, что "Группа ГАЗ" продолжает поиск партнера для производства легкового автомобиля.

Также рекомендуем посмотреть:

  1. ГАЗ отказывается от производства автомобиля Volga Siber
  2. Деньги на бочку: названа цена новой модификации Volga Siber
  3. Volga Siber сошел с конвейера ГАЗа. Навсегда
  4. Volga Siber стала бестселлером "утильного" рынка
  5. Автохлам вернул Volga Siber на конвейер
  6. Выпуск убыточного Volga Siber может растянуться на годы
  7. Volga Siber не уступает Opel
  8. Volga Siber сгубила Америка
  9. Volga Siber закончится вместе с утилизацией
  10. ГАЗ решил запустить собственную программу утилизации
  11. "Волга-Siber" не уехать со склада
  12. GAZ Siber: "Нет, я не "Волга", я другой!"
  13. ГАЗ предложил собирать в России Mercedes-Benz
  14. Mercedes берется вытянуть КАМАЗ из кризисного "болота"
  15. Volkswagen ГАЗанет не сегодня и даже не завтра
Комментарии отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.