nnovavto.ru
Контакты по поводу домена nnovavto.ru



Автомобиль Volga Siber вместо машины ВАЗ-2106 приобрел в дилерском центре "Луидор" Владимир Круглов из села Починки Нижегородской области. Мужчина воспользовался льготами федеральной программы обмена автомобилей и региональной программы льготного автокредитования. Суммарная скидка по обеим программам достигла 150 тысяч рублей: 100 тысяч рублей – по региональной программе, 50 тысяч рублей – по федеральной.

По словам Круглова, условия выдачи кредита на покупку техники также очень привлекательные: он будет три года выплачивать кредит 350 тысяч рублей всего под 6,24% годовых. Первый взнос составил 140 тысяч рублей.

Вручая ключи от нового автомобиля, министр администрации Нижегородской области по промышленности и транспорту Николай Сатаев отметил, что правительство ожидает социального эффекта от повышения до 100 тысяч рублей скидки при покупке нижегородского автомобиля, пишут "Известия".

"Это сделает региональные программы автопрома еще более привлекательными. Я бы советовал поторопиться всем тем, кто желает принять участие в программе. Скидку 150 тысяч рублей можно будет получить только до 30 сентября 2010 года. Сдать автомобиль и купить новый со скидкой можно в дилерских центрах ГАЗа. Мы получаем большое количество звонков и писем не только из районов области, но и из других регионов, потому что наша программа распространяется на всех жителей России. Думаю, мы сможем обеспечить автомобилями всех", - указал Сатаев.

Изменения региональной программы обмена старых автомобилей на новую технику местного производства вчера утвердил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. В соответствии с решением главы региона, скидка на автомобиль, выпущенный в нижегородском регионе и купленный в рамках обмена старой техники на новую, увеличивается с 50 тысяч до 100 тысяч рублей. Нововведение вступило в силу 1 апреля и будет действовать до 30 сентября 2010 года, а одобренная ранее скидка 50 тысяч рублей предоставляется по утилизационной программе с 17 февраля до конца года.

Также рекомендуем посмотреть:

  1. Volga Siber не уступает Opel
  2. Volga Siber сгубила Америка
  3. Volga Siber закончится вместе с утилизацией
  4. Автохлам вернул Volga Siber на конвейер
  5. ГАЗ отказывается от производства автомобиля Volga Siber
  6. За снимающимся с производства Volga Siber становятся в очередь
  7. Volga Siber сошел с конвейера ГАЗа. Навсегда
  8. Выпуск убыточного Volga Siber может растянуться на годы
  9. Деньги на бочку: названа цена новой модификации Volga Siber
  10. Volga Siber стала бестселлером "утильного" рынка
  11. Приморцы получат Lada Granta бесплатно
  12. Металл для Lada подорожает. Но не резко
  13. Доля семейства Lada довольно тяжела
  14. Бренд LADA оценили в 38 млн. долларов
  15. "СОК" вложится в компоненты для Lada Kalina
Комментарии отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.