nnovavto.ru

Зарегистрирован:
11 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования



Автомобиль Volga Siber вместо машины ВАЗ-2106 приобрел в дилерском центре «Луидор» Владимир Круглов из села Починки Нижегородской области. Мужчина воспользовался льготами федеральной программы обмена автомобилей и региональной программы льготного автокредитования. Суммарная скидка по обеим программам достигла 150 тысяч рублей: 100 тысяч рублей – по региональной программе, 50 тысяч рублей – по федеральной.

По словам Круглова, условия выдачи кредита на покупку техники также очень привлекательные: он будет три года выплачивать кредит 350 тысяч рублей всего под 6,24% годовых. Первый взнос составил 140 тысяч рублей.

Вручая ключи от нового автомобиля, министр администрации Нижегородской области по промышленности и транспорту Николай Сатаев отметил, что правительство ожидает социального эффекта от повышения до 100 тысяч рублей скидки при покупке нижегородского автомобиля, пишут «Известия».

«Это сделает региональные программы автопрома еще более привлекательными. Я бы советовал поторопиться всем тем, кто желает принять участие в программе. Скидку 150 тысяч рублей можно будет получить только до 30 сентября 2010 года. Сдать автомобиль и купить новый со скидкой можно в дилерских центрах ГАЗа. Мы получаем большое количество звонков и писем не только из районов области, но и из других регионов, потому что наша программа распространяется на всех жителей России. Думаю, мы сможем обеспечить автомобилями всех», — указал Сатаев.

Изменения региональной программы обмена старых автомобилей на новую технику местного производства вчера утвердил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. В соответствии с решением главы региона, скидка на автомобиль, выпущенный в нижегородском регионе и купленный в рамках обмена старой техники на новую, увеличивается с 50 тысяч до 100 тысяч рублей. Нововведение вступило в силу 1 апреля и будет действовать до 30 сентября 2010 года, а одобренная ранее скидка 50 тысяч рублей предоставляется по утилизационной программе с 17 февраля до конца года.

Комментарии к записи Volga Siber продан по цене Lada Priora отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.