nnovavto.ru
Контакты по поводу домена nnovavto.ru



 

Новая модификация "Газели" комплектуются турбированными двигателями Cummins ISF. Рабочий объем двигателя составляет 2,8 л, мощность – 120 л.с., крутящий момент – 270 Нм, вес – 250 кг. Расчетный расход топлива – 8,5/10,3 л. на 100 км при скоростях 60 и 80 км/ч соответственно. Автомобили "ГАЗель" и "Соболь" с дизельным двигателем сертифицированы на соответствие стандарту "Евро-3", ведется работа по получению одобрения типа транспортного средства на стандарты "Евро-4" и "Евро-5".

Новая "ГАЗель-БИЗНЕС" с дизельным двигателем потребляет меньше топлива в среднем на 30-35% по сравнению с бензиновыми модификациями, что позволяет снизить общую стоимость владения примерно на 20%. Кроме того, автомобиль использует новый силовой агрегат с ресурсом до 500 тыс. км и модернизированных элементов трансмиссии. Новый дизельный мотор обеспечивает  "ГАЗель-БИЗНЕС"лучшую динамику и повышенные тяговые свойства во всех режимах движения.

После выпуска "ГАЗели-БИЗНЕС" – автомобиля с принципиально новым уровнем надежности, безопасности и комфорта – выпуск дизельной модификации был первым приоритетом в перечне требований потребителей.

Экономический эффект от использования дизельного двигателя напрямую зависит от годового пробега машины. Основными потребителям новой модификации станут предприятия, имеющие большой среднегодовой пробег транспорта, и заинтересованные в максимально интенсивном и бесперебойном использовании автомобиля.

Управляющий директор компании Cummins Inc в России и СНГ Алексей Устинов: "Мы рады сотрудничеству с ”Группой ГАЗ“ в этом проекте и высоко оцениваем перспективы ”ГАЗели-БИЗНЕС“ с двигателем Cummins на рынке коммерческого транспорта. Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм команды специалистов ГАЗа, которая в короткие сроки выполнила адаптацию систем двигателя к автомобилю, осуществив доводку машины в полном соответствии с международными стандартами".

 

 

Также рекомендуем посмотреть:

  1. В Петербурге будет где отремонтировать автобусы
  2. Новые ГАЗы проедут дальше любого внедорожника
  3. Программа утилизации ГАЗа добавит новых машин в гаражах россиян
  4. MIMS-2004: бенефис "коммерсантов"
  5. Болотистый рейд
  6. "Двойняшки" в Бронницах
  7. Пресс-служба "ГАЗа" не подтверждает информацию о готовящейся сборке на предприятии индийских автомобилей Mahindra Scorpio
  8. 55 лет назад Горьковский автозавод приступил к выпуску автомобилей ГАЗ-12 "ЗИМ"
  9. Мрачный юбилей отечественного автомобилестроения
  10. Глава Magna International сделает ГАЗ прибыльным
  11. Калужский завод VW посетит "молодой тигроящер"
  12. 60 премьер заявлено на ММАС
  13. В Ленинградской области при столкновении автобуса с грузовиком пострадали 14 человек
  14. На трассе под Питером схвачена банда "фальшивогаишников" (+ видео)
  15. Свои среди чужих: география
Комментарии отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.