nnovavto.ru
Контакты по поводу домена nnovavto.ru



74-летний водитель автомобиля ГАЗ-31029 совершил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадали три школьницы 11-ти и 12-ти лет. О степени травм, полученных девочками в сообщении не указывается. ДТП произошло в Орджоникидзевском районе Магнитогорска на улице 50 лет Магнитки.

Водитель с места ДТП скрылся, но был разыскан сотрудниками ГИБДД в течение суток, сообщает "Интерфакс". На него составлен административный протокол. Пенсионер может быть лишен водительских прав на срок до 1,5 лет или подвергнуться административному аресту до 15 суток.

Напомним, ранее в Петербурге "пенсионер из органов", управляя в пьяном виде иномаркой, не справился с управлением VW Passat и вылетел на тротуар, где сбил проходившее семейство, в том числе трехлетнюю девочку, которая погибла на месте ДТП.

По словам очевидцев, скорость иномарки была такова, что людей просто перекинуло через машину. От полученных травм девочка скончалась на руках медиков. Троих взрослых - бабушка и дедушка малышки, а также 29-летняя женщина - в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию Александровской больницы. Свидетели предположили, что за автомобилем гнались сотрудники ДПС, поэтому водитель и выехал из кармана на тротуар, однако данную информацию в правоохранительных органах не подтвердили.

Также рекомендуем посмотреть:

  1. Второе питание
  2. ГАЗ удостоился звания Лауреата премии "Золотая Звезда" с присвоением Почетного Титула "Легенда российского автомобилестроения"
  3. Горьковский автозавод открыл в С-Петербурге новый авторизированный салон
  4. Выезд на "встречку" спас водителю жизнь
  5. Renault продлил сотрудникам "Автофрамоса" новогодние праздники
  6. Программа льготного автокредитования "заморожена" бюрократами
  7. У АВТОВАЗа будет свой "наномобиль"
  8. В "шляпном" ретро-ралли известных шоувумен выручала смекалка (+ видео)
  9. Volga Siber закончится вместе с утилизацией
  10. Volga Siber сошел с конвейера ГАЗа. Навсегда
  11. Автопроизводители не готовы к Евро-3
  12. «Русфинанс Банк» будет кредитовать покупку «Газелей»
  13. Daimler AG откроит производство Mercedes-Benz Sprinter в России
  14. "ГАЗ" осваивает новые рынки сбыта
  15. Запчасти ВАЗ-ГАЗ-УАЗ: родом из-за границы
Комментарии отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.