nnovavto.ru

Зарегистрирован:
11 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования



Сигнал об агрессивно настроенном парнокопытном поступил в милицию около 17:30 мск. Очевидцы сообщили, что в районе Прибрежного проезда, дом 1/3 по проезжей части бегает козел, который ведет себя агрессивно, пытаясь бодать проезжающие мимо автомобили.

В настоящий момент сотрудники милиции ищут хозяина козла. Как сообщает РБК, на ухе животного есть метка-клеймо.

К слову сказать, «отвечать за козла» порой бывает вполне приятным занятием. В этом могли убедиться крестьяне одного из колхозов под Тулой, когда к ним невесть какими судьбами занесло состоятельного канадского фермера, до беспамятства влюбившегося в подержанный «газон».

Туляки сразу смекнули, что на состоятельном «коллеге» из-за океана можно неплохо подзаработать — и продали ему колхозный ГАЗ-69, именуемый в народе «козел», аж за $10 тыс. Деньги не малые, особенно, если учесть, что рыдван хоть и легендарный, но далеко не первой свежести.

Только в одном Онтарио ведомо, чем именно приглянулся забугорному фермеру раритет, но машинку аккуратно упаковали и в специальном контейнере переправили туда, где «небо сине» как в России.

В ответ гордый покупкой новый владелец «газона» прислал тулякам благодарственное письмо — «козел» помог ему выиграть соревнования. Состязания велись между ГАЗом и настоящим Willis MV. Сложность заключалась в том, что трассой для автомобилей послужило свежевспаханное поле, которое с успехом преодолел «козлик» — равно как и его рогатый «собрат» — полосу отчуждения, отделяющую столичную дорогу от жилмассива.

Комментарии к записи Столичные гаишники ответили за козла отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.