nnovavto.ru
Контакты по поводу домена nnovavto.ru



Увеличатся цены на все легковые автомобили и внедорожники марки Mercedes-Benz производства 2011 года. На автомобили, выпущенные в минувшем году,   до завершения их продаж на рынке действует предыдущий прайс-лист.

В новом прайс-листе, равно как и в предыдущем, цены номинированы только в российской национальной валюте, что исключает их зависимость от колебаний курсов валют.

При подготовке новых ценников на автомобили в базовой комплектации были внесены изменения, исходя из текущей рыночной ситуации, пишет "Автостат", ссылаясь на данные, полученные в компании. Плановое средневзвешенное инфляционное повышение цен на большую часть модельного ряда Mercedes-Benz составило 1,2%. Плановое инфляционное повышение цен на опции дополнительного оборудования составило в среднем 0,3%.

Новый прайс-лист дополнен перечнем цен на серийное и дополнительное оборудование для моделей S-класса с новыми шести- и восьмицилиндровыми двигателями.

В 2010 году продажи легковых автомобилей и внедорожников на российском рынке было реализовано 19 724 экземпляра различных моделей Mercedes-Benz (+ 64% относительно аналогичного показателя предыдущего года) .

Напомним, что концерн Daimler AG, в состав которого входит компания Mercedes, не исключает возможности организации сборки легковых автомобилей на мощностях Горьковского автозавода после того, как здесь приступят к выпуску LCV Mercedes Sprinter. Инвестиции Daimler в этот проект превысят 100 млн евро. Ежегодно на ГАЗе предполагается производить около 25 тысяч автомобилей Mercedes-Benz Sprinter.

Председатель правления Daimler AG Дитер Цетше во время подписания соглашения отметил, что принимал участие во множестве проектов во многих странах мира, но "нигде не испытывал такой быстрой эффективной поддержки правительства, как в России".

Возможно, перенос производства легковых автомобилей и кроссоверов знаменитой немецкой марки будет способствовать снижению стоимости продукции Mercedes в России.

Также рекомендуем посмотреть:

  1. Daimler и ГАЗ договорятся о сборке Mercedes-Benz Sprinter
  2. Daimler и "Группа ГАЗ" обговорили детали сборки Mercedes Sprinter
  3. Mercedes-Benz Sprinter Grand Edition: грандиозный офис на колесах
  4. Daimler AG откроит производство Mercedes-Benz Sprinter в России
  5. ГАЗ просит за Mercedes
  6. Mercedes берется вытянуть КАМАЗ из кризисного "болота"
  7. Путин поможет ГАЗу променять "Волгу" на Mercedes
  8. ГАЗ будет выпускать "Мерседесы"
  9. Сезон ралли на классических автомобилях
  10. ГАЗ предложил собирать в России Mercedes-Benz
  11. ГАЗ и "Русские машины" создадут в Нижегородской области автокластер
  12. Волжане не торопятся ГАЗовать
  13. Hyundai-Kia поедет на ГАЗу?
  14. Представители компании "Daimler Chrysler" посетят ГАЗ
  15. По ночной Москве проедет ралли классических авто
Комментарии отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.