nnovavto.ru

Зарегистрирован:
11 лет 2 месяца назад
Индекс цитирования



В Кольском районе Мурманской области местный житель задолжал по исполнительным листам 70 тыс. рублей. Судебные приставы, узнав, что у мужчины есть автомобиль «ГАЗ», наложили арест на регистрацию каких-либо сделок с машиной, однако спустя короткое время в местное отделение ФССП  совершенно другой человек, пожелавший погасить чужой долг. Оказалось, два дня назад ему «подфартило» приобрести авто должника по доверенности.

Как рассказали в УФССП по Мурманской области, когда новый собственник попытался переоформить машину на своё имя, сняв ее с регистрационного учета, сотрудники ГИБДД ему в этом отказали в связи с запретом судебного пристава-исполнителя, пишет «Комсомольская правда».  Бедолаге сообщили, что снять запрет на регистрацию различных сделок с автомобилем можно только в том случае, если его бывший хозяин вернет долг.

Владелецу машины, понявшему, что он стал жертвой мошенника, для того, чтобы не остаться без автомобиля, не оставалось ничего иного, как заплатить требуемую сумму, на которую в итоге подорожал его «железный конь».

Комментарии к записи Северянин приобрел автомобиль вместе с долгом отключены    Смотреть далее   

Поставки не планируются.